Lua Comanche

4.2
Dirigido por Simon Wincer
Data de lançamento 15 Jan. 2008 Outras datas

15 Jan. 2008

360 minutos Classificação indicativa de Lua Comanche: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Minisérie em três capítulos onde seguiremos dois Texas Rangers: Augustus McCrae e Woorow F. Call, enquanto eles lidam com as tensões da vida adulta.
Dois homens orgulhosos, mas diferentes que se juntam aos Rangers para perseguir 3 foras da lei.
A mini-série de 6 horas de duração é baseada no romance de Larry MacMurtry “Lonesome Dove“.

sandrabritopaiva
Sandra

A minissérie é boa, tem boas atuações, e foi bem produzida e há de se destacar detalhes como figurino e maquiagem.

Agora, é impossível não se indignar com o Woodrow (Karl Urban), ele amava a Maggie (Elizabeth Banks), e ela o amava, mas por puro capricho não viveu esse amor e nunca assumiu o filho que teve com ela. Quando o menino atinge a idade de 7 ou 8 anos, a Maggie fica doente e morre. Quanto ao Gus McCrae (Steve Zahn), também não foi feliz no amor, já que a mulher que ele amava, Clara (Linda Cardellini) se casou com outro. Não me lembro de ter visto uma série western com um final tão triste.

ricardoriccelli1
Ricardo

na crono0logia Losome Dove este é o segundo do livro! já em termos de filmagem esse foi o ultimo ate agora a ser feito... muito bacana juntando todos os filmes da praticamente 24horas kkkkkkkkkkk são 6 filmes sendo o primeiro a ter sido feito em 1989 com Robert Duvall e Tomy Lee Jones. quem curtir Western é Obrigatório essa saga.

daianaragomes
Daianara

esta faltando filmes como Demons ,Heaven.

daianaragomes
Daianara

vou procurar para assistir tem esse gostoso no elenco já esta valendooooooooooooooo

leprecha
Leprechaun

onde tem e presta ?

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
My Westerns
por sandrabritopaiva
Os Mortos Não Matam Duelo em Diablo Canyon O Massacre dos Pistoleiros Django Livre Django
Filmes e Séries de Faroeste
por atomicblonde