Lua de mel atrapalhada (2006)

Assista Agora
Onde assistir Lua de mel atrapalhada

The Other Half

1.6

Duração:

94 minutos (1h34)

Status:

Streaming

Um jovem inglês presenteia sua noiva norte-americana com uma lua de mel de sonhos em Lisboa, cidade que ela sempre quis conhecer. Os pombinhos partem apaixonados para a romântica viagem, que promete ser inesquecível. Chegando lá, eles percebem que a cidade está movimentada e o motivo é que a região é sede de um importante campeonato de futebol. A seleção inglesa, paixão do jovem noivo, está pronta para entrar em campo, e agora ele terá trabalho para provar à sua garota que o fato é uma simples coincidência e que a viagem foi completamente sem interesse, a não ser o de fazê-la feliz. O filme é uma comédia divertida que fala sobre amor e as diferenças entre homens e mulheres, além de acrescentar a paixão pelo futebol como um chamariz perfeito para o público masculino. Para o feminino, basta o fato de se tratar de uma comédia romântica

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
365 Dias 365 Dias: Hoje 365 Dias: Finais Brüno Cinquenta Tons de Cinza
Não Perca seu tempo!
por ferodrigoy
Muito Bem Acompanhada Recém-Casado Missão Madrinha de Casamento O Casamento do Ano Noiva em Fuga
Just Married
por darlenytavares
O Pai da Noiva Casamento Grego Casamento Grego 2 Entrando Numa Fria A Família da Noiva
Casamento
por aline_pcarvalho

Elenco de Lua de mel atrapalhada

Danny Dyer

Gillian Kearney