Um jovem inglês presenteia sua noiva norte-americana com uma lua de mel de sonhos em Lisboa, cidade que ela sempre quis conhecer. Os pombinhos partem apaixonados para a romântica viagem, que promete ser inesquecível. Chegando lá, eles percebem que a cidade está movimentada e o motivo é que a região é sede de um importante campeonato de futebol. A seleção inglesa, paixão do jovem noivo, está pronta para entrar em campo, e agora ele terá trabalho para provar à sua garota que o fato é uma simples coincidência e que a viagem foi completamente sem interesse, a não ser o de fazê-la feliz. O filme é uma comédia divertida que fala sobre amor e as diferenças entre homens e mulheres, além de acrescentar a paixão pelo futebol como um chamariz perfeito para o público masculino. Para o feminino, basta o fato de se tratar de uma comédia romântica
A história é interessante, porém mal produzida e de baixo orçamento. Mas... se tivesse sido bem feita, seria até legal. Não é um filme tão ruim não.
fraco, sem graça
Muuuito bom!
sério, não tem como esse filme ser ruim de jeito nenhum \o/ tem Danny Dyer! Só por isso já seria perfeito *-*
Mas ainda a história é suuuper interessante, estragar a lua de mel para ver os jogos de futebol do time da Inglaterra em Portugal, tem como ser melhor do que isso?! ;D
Se fosse eu, iria deixar totalmente o Mark ir aos jogos e iria junto com ele, torcendo feito louca pra Inglaterra ganhar!
Garante muuitas risadas o tempo todo e aqueles comentaristas eram DEMAIS! deveria ter alguns como eles aqui no Brasil para narrar os jogos, ficaria bem mais interessante! HAUSHAUHSUAHSUHSU';~~
Tenho que confessar que sou apaixonada por tudo relacionado a Inglaterra *-* [2]
Recomendo totalmente!
Não achei esse filme nem um pouco ruim, como disseram ¬¬
Vou contra e digo que AMEI *-*
Pra começar tem Danny Dyer no elenco, que só por isso já vale e muito \o/
E é um filme leve, divertido, com uma história super interessante e que garante boas risadas!
Tenho que confessar que sou apaixonada por tudo relacionado a Inglaterra *-*
ps: na ficha técnica está faltando tudo, nem os nomes dos atores consta ;~~
retardado :l