Compartilhe "Luccas Neto em: O Mapa do Tesouro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Luccas e Gi vão passar férias no sítio da vovó para curtir a natureza e descobrem um mapa do tesouro. Agora eles precisam embarcar numa aventura musical cheia de mistério para encontrar o baú perdido antes que um vilão faça isso.
Um dos piores do Luccas Neto. O filme é nulo, quase não tem plot ou personagens, não há desafios na tal busca pelo tesouro, nem possui o refinado humor involuntário do 2 primeiros filmes de natal ou do Acampamento de Férias 2, sendo apenas chato. Além disso, as falas, como nos outros filmes, parecem que vão sendo improvisadas. A vovó fala que a chave era dos tios da sua mãe, e logo depois solta um: "A chave está na minha família a muitas gerações". Mas a minha preferida é quando o Luccas fala um: "A lenda do tesouro existe de verdade". No final, o tesouro também não tem o menor sentido
pois é um monte de cacarecos trancados no baú, com um bilhete falando que o tesouro mesmo está num compartimento secreto no mesmo baú. Ou seja, o tesouro mesmo estava destrancado, guardado em segredo, mas com um bilhete do lado contando sobre esse segredo. Qual a lógica?
Mas também, é meio complicado exigir lógica de um filme que começa com uma animação de uma vaca dançando, sem a menor função, explicação, contexto, justificativa ou o que seja. Nota: 2.1.
Quem tem filhos e assiste junto, sabe que os videos e filmes do Luccas Neto são bem bonitinhos e sempre tem uma mensagem educativa no final. Bem inocente e bem bonitinho esse filme, adorei assistir com a minha pequena. Quem tem criança pequena recomendo!
Que filme longo, socorro.
Nota: 2.1.
o filme já vale só pela cena da vaca 👍👍👍👍
Quem tem criança pequena recomendo!