Lúcia McCartney

Data de lançamento 21 Nov. 2016 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

21 Nov. 2016

Rio de Janeiro, 1969. A vida da prostituta Lúcia McCartney começa a mudar com José Roberto, um homem cheio de mistérios. A rotina entre os clientes frios, o programa do Big Boy na rádio, os discos de vinil, as cartas para o amado Paul e seu diário... tudo fica diferente para ela.
Minissérie do GNT, baseada na obra de Rubem Fonseca, com estreia para o dia 21 de novembro de 2016, às 23 horas, de segunda a quinta-feira.

aes-senpai
Adriano

"Lúcia McCartney" na TV é uma homenagem digna à literatura de Rubem Fonseca. Ela consegue traduzir a "brutalidade realista" do autor para uma linguagem televisiva elegante, poética e melancólica. É uma excelente pedida para quem gosta de dramas de época focados no desenvolvimento de personagens, repletos de boa música e com uma forte carga existencial.

hennan
Renan

A tipografia e a proposta de mini-atos com legenda caiu muito bem e deu uma dinâmica legal a série. Os episódios inciais são muito bons. Na reta final, os roteiristas quiseram dar uma de David Lynch com algumas sequências enigmáticas sem pé nem cabeça. A Antônia incorporou muito bem a personagem, tem carisma. A produção no geral é boa.

ghosttown
adri

Considero Antonia iniciante e ela se saiu muito bem contracenando com Du Moscovis.
Trilha sonora = 10
História = 10
Fotografia = 10

Ótima série!!!!!! Recomendo.

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Shame Luster Interior. Leather Bar. Febre do Rato Comendo Pelas Bordas
Nu frontal masculino
por oleoalves
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato