Não sei o que é pior: se é o documentário em si - raso até não poder mais - ou o Oliver Stone fazendo caras e bocas enquanto diz "oh, essas eleições vão pegar fogo! UAU! Mal posso esperar para vê-la! Vai ser uma disputa incrível! UAU! Lula x Moro x Bolsonarou? OH MY GOD!
Tomar no cu.
...
O bom é que mostra perfeitamente o clima de torcida que há anos estamos vivendo nesta terra maldita.
Apesar de o documentário ser pensado para mostrar ao público estrangeiro as lutas pessoais e o legado de Lula na política e de não trazer grandes novidades ao público nacional, salvo um diálogo ou outro, é uma ótima peça audiovisual sobre uma grande liderança política.
Além disso, o documentário tem um ótimo timing de lançamento, já que estamos em ano de eleição e o brasileiro costuma ter memória curta, principalmente sobre os acontecimentos políticos do país.
- um ótimo resumo da trajetória do Lula, e é um excelente momento para esse documentário ser visto pelo maior número de pessoas possível - passa rapidamente pela sua infância e juventude, seu começo na política e até a presidência - foca bem no que ele fez durante seus dois primeiros mandatos, como retirou milhões da fome e melhorou a vida de milhões de brasileiros - programas sociais que foram copiados em todo o mundo, aumento de poder de compra, ascensão do Brasil como uma das maiores economias do mundo e a união com os países da america latina, que irritou os estadunidenses e fez com que eles apoiassem o golpe de 2016 - explica muito bem como ocorreu a lava jato, e caga demais na cabeça do Moro, mostrando como ele foi parcial e corrupto, deixando a fama subir a cabeça e se aliando de vez a extrema direita, até virar a grande chacota que é hoje - tem detalhes que uma boa parcela da população pode ainda não estar ciente, por isso tem uma grande importância, pois é bem didático em questões complicadas - o gado minion e a burguesia brasileira pode espernear o quanto quiser, mas os números estão ai para provar, o Lula mesmo sem diploma e vindo da pobreza fez o Brasil crescer como nenhum outro e beneficiou milhões de familias pelo país. recorde de desemprego, pib, menor desmatamento. o maior estadista do mundo e um dos, se não for o mais influente político do atualidade e esse ano vai ser tetra
vocês sabem onde consigo assistir ou baixar esse documentário?
Tomar no cu.
...
Deveria falar das corrupções dele