Lumberjack Man

Lumberjack Man (2014)
Lumberjack Man
2.1

A equipe da Igreja Bons Amigos está se preparando para curtir as férias da primavera, porém um demônio surge para se vingar e se deliciar no sangue de suas vítimas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

serafim
Gustavo Serafim

Nem Michael Madsen conseguiu salvar esse filme.

brujo
Brujo

Fora os peitinhos suculentos, o filme não tem nada de interessante. Não tem graça, não tem alguma sacada legal, e as mortes são todas bem fajutas. E tem também um live action do Chef, do South Park.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Tem a cara dos filmes de acampamento dos anos 80. Um assassino motivado e vingativo. Tem sangue, muito sangue e uma maldição completamente insana. É claro que tem uns momentos bem wtf e vergonha alheia, além de atuações bem ruinzinhas, mas esse é o diferencial do filme que não se preocupa em ser ruim. Diverte e muito.

Coitadinho do oriental, foi dar uma de macho tentando matar o assassino e acabou se matando! hahaha ai, trágico! E a xerife que levou a machadada nas costas, tava lá morrendo, mas permaneceu viva o filme todo! rs
E o que foi a oração que a Jacqueline fez? Ai! Ri muito! (...) quer sejamos decapitados com um machado, ou amarrados em piscinas e incendiados, ou tenhamos nossos intestinos amarrados em uma árvore... Ok! Super normal uma oração dessas antes do almoço! Haha

almatorturada
Alma Torturada

Desde o Terror no Pantano que não me divertia pra caramba com um slasher. Hilario do começo ao fim hahahaha

babiolfranco
Barbara Franco

Eu amei!!! Obrigada, Michael Madsen, sempre maravilhoso *-*

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais