Lupin III: Part 6

Data de lançamento 10 Out. 2021 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

10 Out. 2021

575 minutos Classificação indicativa de Lupin III: Part 6: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O novo alvo de Lupin é a Raven, uma organização misteriosa que manipula o governo britânico nas sombras e que supostamente guarda um tesouro importante. A equipa de Lupin irá enfrentar a Scotland Yard, MI6 e ainda Sherlock Holmes.

Série de anime japonesa com 25 episódios que faz parte da franquia ‘Rupan sansei’ (Lupin III - part I) de 1971. Produzida pela ‘TMS Entertainment’, sequência de ‘Lupin III – part V’ (2018) e sétima adaptação em anime da série de mangá ‘Lupin III’ do artista ‘Monkey Punch’.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

ellroy
Ruan

Que temporada incrivelmente ruim, minha nossa! Me falta mais de uma centena de episódios pra ver de Lupin III, mas acho difícil encontrar algo pior do que isso aqui dentro da franquia.

Star of the Giants Attack No.1 Lupin III: Pilot Film Lupin III - TV I Dokonjou Gaeru
TMS
por rodolphonvrr
Mushoku Tensei (1ª Temporada: Parte 2) 86: Eighty-Six (1ª Temporada - Parte 2) The Heike Story Megaton-kyuu Musashi Ganbare Douki-chan Special
Animes Temporada de Outono (Outubro) 2021
por joaoguilhermefragabreciani
The Great White Silence Crepúsculo dos Deuses Nova Ordem Espacial 2 Goodbye, Don glees! Nova Ordem Espacial 3
Filmes 2020-2029
por cajuzinho