A small-time wrestling company accepts a well-paying gig in a backwoods town only to learn, too late, that the community is run by a mysterious cult leader with devious plans for their match.
Filme bem louco esse hahaha Uma mistura de wrestling com terror, mas que não entrega um resultado tão bom. Não dava pra esperar muito e também não tenta vender o que não pode entregar. Achei sem graça o final do diabo.
O Lowell Dean ganhou uma certa fama com seu "LoboCop", mas aqui ele não tira bom proveito da ambientação (nenhum enquadramento decente do rabão da Miss Behave) ou da premissa (Diabão só aparece no final e pra nada).
a invocação do diabão podia da ruim, na hora que a seguidora termina o ritual e não da certo, podia rolar a luta dele contra a Miss Behave só pra ter mais uma luta, porque botar um demônio de CGI pra nada foi broxante.
Filme bem louco esse hahaha
Achei sem graça o final do diabo.
13-09-2025
Esse filme é bem bacana, só o final que não precisava...
Horror da Shudder com pano de fundo a cultura Pro Wrestling.
tt23648404