4 Jan. 2011Duração
Lewis Hicks (Cuba Gooding Jr.) é um jornalista que escreve histórias sobre crimes cometidos. No entanto, ele é envolvido em uma teia de assassinatos ao entrar na casa de sua namorada e encontrá-la morta. Ele é apontado como um dos principais suspeitos e decide, por si mesmo, descobrir e parar o assassino.
Cuba continuava sua fase ruim na carreira.Ação medíocre que não consegue apresentar uma boa trama,muito menos envolve com o elenco que tem.
>Assistido em 07 de Março de 2026
Que personagem mal feito deram para o C.G.J. O cara tenta resolver tudo sozinho e faz tudo errado
O filme poderia ser bem melhor, pois tinha potencial.
Esse filme tem uma história interessante, apesar do baixo orçamento. E ainda enche os olhos com os musos Cuba e Neal, mas tem uma execução fraca.
Estranhei o fato do assassino ter um comportamento esquisito, quase infantil, mas depois faz sentido.
Mais um no crivo da filha do trash.
Um excelente filme que nos prende até o final. As histórias de ficção que trabalham esta linha costumam dar nó nas ideias, mas é isso...
Roteiro sem pé, nem cabeça. Forçação de barra ao extremo, enrendo mal explicado e mal amarrado. Fraquíssimo.