Compartilhe "Lutando pelo Futuro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Na Escola da Vida - Brasil
High School U.S.A. - Lutando pelo Futuro - Brasil
Como em toda escola, em que há rivalidades entre alunos, dois garotos disputarão o prestígio e a popularidade entre os colegas: um é considerado o rei do curso, o outro, o palhaço da turma.
Razoável! Assisti mais por causa da Dana Plato e ela quase nem aparece no filme. Além disso, a dublagem que deram para ela fez com que a personagem ficasse irritante. Kkkk
Típico filme de estudantes dos anos 80/90. Sendo que existem outros filmes do mesmo gênero muito mais engraçados e uma trama melhor. Bom para quem quer conhecer a filmografia do Michael J Fox entre outros atores.
Comédia adolescente do início dos anos 80 com vários nomes que viriam a ficar conhecidos nos anos seguintes. O filme não tem nada demais, vale pelo clima nostálgico e por alguns momentos engraçados, mas no geral, achei bem mediano.
Excelente filme, na minha opinião, perfeito! Tudo que eu procuro num filme de comédia encontrei aqui. Filme muito bem feito, um dos melhores dos anos 80, uma verdadeira pérola. De tão tão legal, parece que foi feito ontem, filme não envelheceu... Torci filme inteiro pela classe mais pobre dos estudantes, pessoas simples mas legais e contra aquele " Mauricinho" que acha que pode tudo, que é dono de tudo só pelo fato de ter dinheiro.
Não conhecia o filme, mesmo achando a década de 80 maravilhosa esse filme é uma bombaaaaaaaa
Típico filme de estudantes dos anos 80/90.
Bom para quem quer conhecer a filmografia do Michael J Fox entre outros atores.
Bom filme para você !!!!!!