Luvas

3.5
Dirigido por Ravi Aynore
Duração 9 min None
Status Em Breve

Um homem volta para casa e enfrenta seus pesadelos na luta contra seus instintos primitivos.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

pseudokane3
Wesley PC>

Conheço pessoalmente o diretor e discordo de algumas de suas opções estilísticas, não obstantes termos muito em comum no que tange à adesão laudatória ao surrealismo contemporâneo e a certo erotismo extremado. Ambos os objetos de culto artístico aparecem positivamente na segunda metade deste curta-metragem, mas o preparo na exposição de seu mote narrativo é perpassado por um ritmo excessivamente estendido: não é apenas lento, mas aparentemente indeciso, como se não se soubesse direito o destino da narrativa (o que, noutras condições, seria algo sumamente positivo, porque coerente com a proposta autoral em pauta). O diretor corrige um defeito comum em outros de seus trabalhos: permite que o tempo seja sentido e percebido, mas ainda fica uma impressão delicada: a de que ele domina muitíssimo bem a técnica, mas que não permite a mesma liberdade na expressão de seus devaneios. seja como for, o desfecho impressiona, choca positivamente: uau! (WPC>)

Elenco de Luvas

Ravi Aynore 0 0

Ravi Aynore

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: