Luz Acesa

Luz Acesa (2020)
Luz Acesa
3.4
Dirigido por Guilherme Coelho (I)
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

O documentário retrata cinco pessoas que tentam se recuperar do alcoolismo ou do uso abusivo de substâncias. As diferentes narrativas mostram aspectos variados do vício: há um artista que parou de beber sem a ajuda dos Alcoólicos Anônimos; um homem sóbrio há 23 anos que auxilia quem tenta vencer a dependência das drogas; uma mulher que passou por internação; um aposentado que ainda precisa superar o vício; e um homem já recuperado que vive na periferia do Rio de Janeiro.

Nenhum elenco encontrado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

pseudokane3
Wesley PC>

Adentrei a sessão sem expectativas e sem saber muita coisa sobre o projeto e gostei bastante do que vi e ouvi: os personagens são distintos entre si e, apesar de três deles se conhecerem, as diferenças de contexto (e, num caso em particular, de classe social) entre eles tornam-nos cada um deles componentes valiosos de um retrato multiforme e não moralista da superação do vício, por vontade própria. É ótimo, inclusive, como o depoente Henrique destaca-se, ao zombar da sobriedade por vezes, não considerando o alcoolismo uma doença, como os demais. Ele brinca com a câmera, propõe sugestões de enquadramentos e definição de planos ao diretor, mas são os dois Ricardos e Fernanda quem mais emocionam pelo modo como externam as suas lembranças mais dolorosas, eventualmente envolvendo os pais, que também manifestam-se diante da tela. Muito, muito bom. Recomendei a vários amigos, de tão satisfeito que fiquei com a qualidade terapêutica e fílmica deste documentário essencialmente carioca, como a maior parte do que o diretor realizou... (WPC>)

Girimunho Que Horas Ela Volta? Favela Gay O Lobo Atrás da Porta Casa Grande
Indie Brazuka
por tacyo
Mamãe, Mamãe, Mamãe Isso Não é um Enterro, É Uma Ressurreição Mães de Verdade Berlin Alexanderplatz Gato na Parede
44 mostra de SP 2020
por gtamega
Rasga Coração Minha Mãe é uma Peça 3 V de Vingança O Desejo da Minha Alma Bikram: Yogi, Guru, Predador
2020
por tacyo