Luz Clarita

País de origem México 🇲🇽
Duração 45 min None
Classificação indicativa de Luz Clarita: L - Livre para todos os públicos

30 Set. 1996

45 minutos Classificação indicativa de Luz Clarita: L - Livre para todos os públicos

Luz Clarita é uma garotinha que após perder a avó, Cata, fica aos cuidados das freiras do orfanato onde morava. Mariano De La Fuente (César Évora), busca no orfanato uma garotinha para fazer companhia a sua filha que vive triste desde a morte de sua mãe. Luz Clarita é adotada por Mariano, mas Mariela, sua filha, não gosta dela.

Luz Clarita tem um grande objetivo: fazer os outros felizes e encontrar sua mãe. A garota sofre com sua percepetora Brigida que é muito severa com ela. Sempre quando Luz Clarita estava triste, a fada Dana (que só Luz Clarita podia ver) aparecia para consolá-la.

A grande amiga de Luz Clarita é Soledad (Verónica Merchant), cozinheira que trabalha no orfanato onde morava. Mariano conhece Soledad e os dois se apaixonam.

wanderyen
Wanderyen Erin

Assistindo pela primeira vez agora aos 32 anos e é uma novela bem bonitinha com aquela vibe boa de quando as coisas eram gravadas no mundo real. Amei rever a Lalinha de A Usurpadora e ainda com plot extendido <3 Apesar da abertura ser meio intragável para os ouvidos, no geral é uma experiência padrão de novelas mexicanas da época, com direito a vilões morrendo em acidente de carro e fingindo que são paralíticos. O reencontro de mãe e filha no final foi mais emocionante que o esperado e a Daniela Luján de fato tem uma presença muito encantadora.

assardgod
Andressa

Eu tinha 6 anos e ainda lembro da novela kk Faz falta novelas desse tipo. Gostava demais.

serjaogibson
Sérgio Gibson

César Évora no início da carreira! Bonito e talentoso como sempre!♥️

serjaogibson
Sérgio Gibson

A história é até mais ou menos!

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

A música tema é algo que ainda bate forte no meu coração, sempre que ouço sinto uma nostalgia misturada com tristeza e emoção.

Listas com a tv

(Hada Reina)
Frances Ondiviela 0 4

Frances Ondiviela

(Bárbara)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: