18 Ago. 2017Duração
É um filme de animação produzido pela Shaft baseado no filme japonês, de 1993, com o mesmo nome.
Norimichi e Yusuke são melhores amigos que estão apaixonados pela mesma menina, Nazuna. Depois das férias de verão, a garota será transferida para um outro colégio por conta do divórcio de seus pais. No entanto, Nazuna não está satisfeita com a nova realidade, ela decide fugir com os meninos no dia em que está acontecendo um festival religioso na cidade e, durante a partida, eles encontram um objeto peculiar, repleto de misterios.
Eu amo animação japonesa mas… esse eu não consegui me envolver.
Bem confuso e os personagens não me cativaram.
uma bosta
bonitinho, mas é completamente esquecível, já comecei a rever várias vezes, até me dar conta que já tinha visto.
já vi, mas nem me lembro mais do filme. outro anime chato sem pé nem cabeça, sofri p terminar apesar da animação ser bonita
Fogos de artifício, bombas que explodem em múltiplas cores no céu e trazem um fascínio todo especial para as mais diferentes culturas.
...
Luzes no Céu mostra uma trama baseada em possibilidades, escolhas que podemos fazer num só dia e mudar completamente o resto de nossas vidas.
...
O filme acompanha dois adolescentes, Norishimi e Nazuna, sonhadores que se apaixonam e passam por estranhas aventuras na tentativa de ficar juntos.
...
A cada nova tentativa de fuga da mãe da garota, o mundo muda e vai ficando cada vez mais estranho, com os fogos de artifício pautando as transições de realidade.
...
A animação é super bem-feita e se destaca pela dinâmica, fiquei surpreso com o realismo na sequência da natação, mas não apenas nesse momento.
...
A produção também brinca com os ângulos dos enquadramentos, preparando o estranhamento que veremos no final surreal.
...
Uma história de amor com pitadas fantásticas bem legais, mas que poderia abandonar alguns diálogos mais objetificantes, pois na possível intenção do roteiro se aproximar dos adolescentes (?), normaliza alguns costumes bem babacas e machistas que existem em nossa sociedade de forma banal sem contribuir para a trama.