Após matar um rival a pancadas, um lutador de artes marciais decide que nunca mais vai envolver-se numa briga. Ele foge do seu passado e consegue um emprego como estivador numa pequena vila. Mas quando as Tríades tentam controlar o local e expulsar os pobres trabalhadores, sua promessa de nunca mais lutar será colocada à prova.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Infelizmente não curti! Conheci em 2008 e revi há 2 meses!
Não achei tão bom quanto esperava, mas é sempre bom ver Bolo no mesmo personagem de sempre dando porrada.
05-11-2023
É bem interessante ver o Michael Chan fazer um herói trágico e relutante, e creio que sua conflituosa experiência pessoal de vida que o viu passar de agente penitenciário pra cabeça da Tríade tenha ajudado bastante. As lutas são boas, mas nada de espetacular, trabalho de um Jackie Chan ainda verde. Mas ver o Bolo passando o trator na geral e suas caretas de ajudante do satã já compensam tudo.
Pelo nome dá a entender que Bolo Yeung seria o protagonista, mas não é, é o vilão de sempre com poucos diálogos e caretas, e claro força bruta, o protagonista não quer lutar pq acha que matou o irmão da mulher e acaba apanhando bastante por isso, até que no final resolve lutar, esperava mais, porém é um bom passatempo pra que gosta de filmes de artes marciais.
legal