Macbeth

Macbeth
3.5
Dirigido por Mark Brozel
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Londres. Joe Macbeth é apaixonado por comida e esta obsessão o tornou o chef principal do Docherty, que está tendo um ascensão muito vertiginosa. O outro chef é Billy Banquo, que é muito amigo de Joe. Porém quem recebe os créditos pelo sucesso do restaurante é Duncan Docherty, o dono do estabelecimento.
Numa noite Joe e Billy saem para beber e encontram três lixeiros, que fazem predições sobre o futuro deles e dizem que o restaurante receberá três estrelas do conceituado guia Michelin. Joe e Billy não dão atenção para isto nem para as outras profecias. Mas, ao voltarem ao restaurante, Duncan lhes comunica que a casa se juntou ao seleto grupo e agora também tem três estrelas. Isto faz Joe comentar com Ella, sua esposa, sobre as profecias, que diziam, entre outras coisas, que Joe seria dono do Docherty. Com a ajuda e estímulo da ambiciosa Ella, Joe começa a planejar o assassinato de Duncan.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Uma mistura louca de vários contos.Todos bem atuados,comandado por James McAvoy e um bom elenco de apoio,muitos ainda em início de carreira.

>Maratona James McAvoy - Assistido em 27 de Julho de 2019

marif182
Mariana

link?

igormarques
Igor Marques

Alguém poderia passar um link para baixar o filme ou então passar algum site que eu possa assisti-lo online? Obrigado!

anaford
Ana Paula Dias

É uma série da BBC, transpondo as peças de Shakespeare para os dias atuais, todos de forma exemplar. Tem MacBeth, A Megera Domada, Tudo Fica Bem Quando Acaba Bem (meus dois favoritos) e Sonho de Uma Noite de Verão, que não ficou mto bom. Recomendo assistir, mas não sei se tem na Netflix, vale a pena procurar. Acredito que deva ter em torrents.

dayanewendy
Dayane Wendy

alguém tem o link para baixar ou ver online? :)

Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
...E o Vento Levou Doutor Jivago O Morro dos Ventos Uivantes Jane Eyre O Jardim Secreto
Clássicos da Literatura
por steniodesilva
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate Tony O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito
Gastronomia
por chef_jclr
Macbeth: Ambição e Guerra Romeu e Julieta Muito Barulho por Nada Não é Romeu E Nem Julieta A Tempestade
William Shakespeare
por mayra_ass