MacGyver (1ª Temporada)

MacGyver (1ª Temporada) (2016)
MacGyver (Season 1)
3.1
Data de lançamento 23 Set. 2016 Outras datas

23 Set. 2016

893 minutos Classificação indicativa de MacGyver (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A nova série de MacGyver contará as origens do personagem vivido originalmente por Richard Dean Anderson, mostrando ele no início de seus 20 anos, como o novo recruta de uma organização clandestina, e aperfeiçoando suas habilidades a fim de evitar um desastre.

Na série original, MacGyver é um agente secreto que consegue se virar com poucos recursos, usando apenas seus conhecimentos científicos e um canivete suíço que sempre carrega, nas mais difíceis situações.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

2026
Murilo D

assisti o primeiro episódio e achei uma chuva de clichês e muito vídeo clip nas cenas. as piadinhas de um para outro também. vou maratonar a clássica e talvez um dia volte assistir essa.

(tem até o clichê da loirinha gostosinha que morreu mas não morreu)
a presidiária inteligente que cometeu crime mas não é ruim
e as cenas muito genéricas.

lsouza_08
Lucas

É ruinzinha de produção, e os episódios são bem corridos, mas é tão gostosa :3
É bem aquela série pra trazer conforto divertido. Amei!

dominikreis
DOMINIK REIS

Amei demais a 1 temporada

gilsonmonteiro148
Gilson Monteiro

Curiosas as queixas de algumas críticas negativas aqui. Se o que se espera é um MacGyver repaginado, moderno, a série cumpre muito bem seu papel. Acontece que todo remake disputa com a memória afetiva que se tem do original. Fui fã do e "Profissão, Perigo", mas adorei essa versão. Estão lá as maluquices de salvar o mundo com um clipe de metal e um chiclete (e mais bem produzido que o original, com mais tecnologia, agora); e até um humor mais acentuado, sem se levar muito a sério, o que pra mim só ajuda e talvez até faltasse ao original. Talvez um ponto que decepcione é um tom mais intimista e solitário do protagonista, que agora trabalha numa grande organização secreta. Não lembro se no original o MacGyver era ligado a algum grupo. Os coadjuvantes funcionam bem. Acho que quem se decepcionou talvez esperasse um roteiro mais profundo? menos fantasioso? mais realista? Bem, mas aí não seria MacGyver!

francisconi
LR Francisconi

Resumo da ópera.. A graça de MacGyver era de ser um cara que fazia tudo sozinho, desde uma armadilha a uma bomba com chicletes. Então, não é mais sozinho, acabou a série, obrigado, tchau. Ah, a equipe toda junta não forma 1 MacGyver inteiro original.

Les Revenants: A Volta dos Mortos (1ª Temporada) The Returned (1ª Temporada) O Reino Kingdom Hospital Queer as Folk - Os Assumidos
Séries: Original & Remake
por filmow
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru

Elenco de MacGyver (1ª Temporada)

George Eads 4 218

George Eads