Compartilhe "MacGyver: Julgamento Final" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
MacGyver: Conspiração Internacional - Brasil
Um amigo próximo de MacGyver é assassinado. Na procura da causa do crime, MacGyver descobre uma secreta usina de armamento nuclear no centro da Grã-Bretanha.
Minha infância foi assistindo MacGyver e tentando fazer um explosivo com um chiclete, fio, clips de papel e um pedaço de papel alumínio. Não sei onde errei... Vou ter que assistir tudo de novo...
Não sei de onde tiraram esse "E o Juízo Final", mas em suas exibições na TV o título era "MacGyver: Julgamento Final". Até coloquei ali acima nos "outros títulos" para facilitar a procura. Esse aqui e "MacGyver: Tesouro Perdido de Atlântida" foram exibidos pelo SBT na segunda metade da década de 90 e pela Rede TV no início dos anos 2000. A série "Profissão Perigo" terminou em 1992 e em 94 fizeram esses dois telefilmes com o personagem MacGyver. Poderiam ter feito mais, são bonzinhos. Nada demais, mas entretém.
02/04/2026
Tão bom quanto seus apuros e suas saídas mágicas nos seriados. (21.10.19)
Último suspiro do velho Mac, com um roteiro super manjado para quem acompanhou a série. Nota 6,0.