2040 AD. Humankind's first colonized planet, Eden. Master pilot Isamu Dyson is assigned to New Edwards Flight Center as the test pilot for the prototype variable fighter, the YF-19. YF-21 pilot Guld Goa Bowmann is also there. Once friends and now rivals, the two compete in prototype trials. Meanwhile, virtual singer Sharon Apple has come to Eden to hold a concert. Her producer, Myung Fan Long, was a former friend of the two pilots. The three will fulfill a fated reunion ...." [Bandai Visual] Written by Jeremy Pace {[email protected]}
A trilha sonora é excelente, assim como a animação (mesmo com um outro CG digno do PlayStation 1). Mas a história não pareceu aproveitar tão bem sua premissa. Nem o triângulo amoroso nem a trama da Sharon foram desenvolvidos o bastante, resultando em algo sem muito carisma e um tanto esquecível.
Achei o enredo fraco e bagunçado, e a trama dos personagens bem boba... Mas tem uma animação boa, personagens bons e uma trilha sonora muito legal.
O que esse tem de melhor que o primeiro? Somente a animação pq o resto é só ladeira abaixo, não recomendo 111
Assisti com meu irmão quando era criança e marcou profundamente a minha vida, principalmente pelo gráfico que, para a época, a meu ver, foi altamente inovador. A trilha sonora é outro fator que merece ser levado em consideração: as músicas são excelentes!!! Para se assistir a animes com mechas é preciso curtir o gênero, porém mesmo que a pessoa não curta, vale a pena assistir pelo menos um da franquia Macross (e por que não?) Macross Plus é uma boa opção.
Levando em consideração o fato de que esse filme é nada mais que a reunião dos 4 OVAS em uma só história, posso dizer que eu já assisti. Confesso que esse foi o pior anime de mechas que eu já assiste em toda minha vida. Dificilmente eu vou conseguir encontrar um outro anime de mecha com um enredo mais piegas e personagens mais rasos do que este. Nivel de caracterização dos personagens desse anime é tao interessante quanto o dos personagens de Beyblade ou de Pokemon. Ah! Não poderia deixar de salientar a fascinante inventividade que os protudores dessa bomba tiveram ao colocarem
uma cantora virtual de j-rock como vila principal da história!