Macross Plus Movie Edition

Macross Plus Movie Edition (1995)
Gekijouban Makurosu Purasu
4.0
Data de lançamento 27 Ago. 1995 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

27 Ago. 1995

2040 AD. Humankind's first colonized planet, Eden. Master pilot Isamu Dyson is assigned to New Edwards Flight Center as the test pilot for the prototype variable fighter, the YF-19. YF-21 pilot Guld Goa Bowmann is also there. Once friends and now rivals, the two compete in prototype trials. Meanwhile, virtual singer Sharon Apple has come to Eden to hold a concert. Her producer, Myung Fan Long, was a former friend of the two pilots. The three will fulfill a fated reunion ...." [Bandai Visual] Written by Jeremy Pace {[email protected]}

pedro_melo
Pedro

A trilha sonora é excelente, assim como a animação (mesmo com um outro CG digno do PlayStation 1). Mas a história não pareceu aproveitar tão bem sua premissa. Nem o triângulo amoroso nem a trama da Sharon foram desenvolvidos o bastante, resultando em algo sem muito carisma e um tanto esquecível.

Achei o enredo fraco e bagunçado, e a trama dos personagens bem boba... Mas tem uma animação boa, personagens bons e uma trilha sonora muito legal.

porksbr
Bruno

O que esse tem de melhor que o primeiro? Somente a animação pq o resto é só ladeira abaixo, não recomendo 111

mayrc
Mayara

Assisti com meu irmão quando era criança e marcou profundamente a minha vida, principalmente pelo gráfico que, para a época, a meu ver, foi altamente inovador. A trilha sonora é outro fator que merece ser levado em consideração: as músicas são excelentes!!! Para se assistir a animes com mechas é preciso curtir o gênero, porém mesmo que a pessoa não curta, vale a pena assistir pelo menos um da franquia Macross (e por que não?) Macross Plus é uma boa opção.

boemius
Boemius

Levando em consideração o fato de que esse filme é nada mais que a reunião dos 4 OVAS em uma só história, posso dizer que eu já assisti. Confesso que esse foi o pior anime de mechas que eu já assiste em toda minha vida. Dificilmente eu vou conseguir encontrar um outro anime de mecha com um enredo mais piegas e personagens mais rasos do que este. Nivel de caracterização dos personagens desse anime é tao interessante quanto o dos personagens de Beyblade ou de Pokemon. Ah! Não poderia deixar de salientar a fascinante inventividade que os protudores dessa bomba tiveram ao colocarem

uma cantora virtual de j-rock como vila principal da história!

Ganha uma estrela pela coragem que os caras tiveram ao realizarem tamanha proeza em nome da escrotice ficcional!!

Akira A Viagem de Chihiro Túmulo dos Vagalumes O Fantasma do Futuro Paprika
100 Melhores Animações Japonesas
por honovitor
Cante com Disney Valente Procurando Nemo Mogli: O Menino Lobo Aladdin
Animações & Desenhos Animados
por mariyay
Neon Genesis Evangelion Karekano Golden Boy Kyou Kara Ore Wa Yu Yu Hakusho (1ª Temporada - Saga do Detetive Espiritual)
Vintage stile anime

Megumi Hayashibara

(Lucy MacMillan (voice))
Rica Fukami 0 0

Rica Fukami

(Myung Fang Lone (voice))
Shô Hayami 0 3

Shô Hayami

(Marj Gueldoa (voice))
Unshô Ishizuka 0 1

Unshô Ishizuka

(Guld Goa Bowman (voice))