Mad Dogs

Dirigido por Alex Graves
Data de lançamento 15 Jan. 2015 Outras datas
Duração 56 min None

15 Jan. 2015

56 minutos Classificação indicativa de Mad Dogs: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de amigos viaja para Belize para ver um amigo, quando um acontecimento torna sua viagem obscura. Série produzida pela Amazon.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

wurdulak
Versus

SUB UMBRA FLOREO

(FLORESÇO À SOMBRA)

monibams
Monica B. A.

Gostei bastante mas achei que os três primeiros episódios é que foram mais dinâmicos e foi o que me prendeu. Depois ela ainda é boa mas um pouco mais arrastada. Mas valeu! É boa diversão.

tauruslwr
Henrique Fernandes

Quando você assiste aos episódios e, a cada cinco minutos, olha o marcador pra saber quanto tempo falta pra acabar, bem... é porque tem algo errado.
O primeiro episódio é bom: apresenta bem os personagens e o ambiente, começa a propor os mistérios escondidos em Belize e termina com uma sensação de urgência empolgante.
Do segundo episódio em diante: chato e desinteressante! Personagens novos surgem e desaparecem sem o menor senso de ritmo. Você simplesmente não se importa com eles. Suas decisões e ações ao longo da jornada não parecem críveis, não parecem algo que uma pessoa de verdade naquela situação faria.
A partir do sétimo episódio o ritmo melhora um pouco. E quando chega o momento da revelação do grande antagonista/ameaça mencionada no primeiro episódio e questionada desde então... simplesmente broxante.

Sobra espaço até para aparição de espíritos.

O final é anti-climático e decepcionante.
Fora os aspectos do roteiro, tecnicamente não há nada de mais. Não fica longe de uma produção nacional.
A trilha sonora é esquecível, os enquadramentos de câmera são funcionais, o humor não se encaixa bem com a situação. O que mais me incomodou, porém, foi a coloração utilizada como filtro: super estourada, com cores intensas.
Difícil recomendar.

bmcfonseca
Bruno Costa

Sensacional, super bem desenvolvida, os atores são bons e o humor é ótimo.

julien_sorel
Julien Sorel

Powwrra, que série boa!

Thriller muito bem balanceado entre tensão e humor. Recomendadasso!

SPOILER ALERT: Jesus é na verdade o Stephen Hawking...

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Missão Resgate de Natal Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Les Revenants: A Volta dos Mortos (1ª Temporada) The Returned (1ª Temporada) O Reino Kingdom Hospital Queer as Folk - Os Assumidos
Séries: Original & Remake
por filmow
American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada) Um Anjo dos Infernos Angie Tribeca (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Ballers (1ª Temporada)
Temporada 2015-16
por christiangallagher