Numa Espanha pós-apocalíptica, diferentes tribos sobrevivem lutando pelo controle da única fonte de renda disponível, um vinho tinto de baixíssima qualidade.
As críticas à alienação religiosa são muito contundentes e o visual é estonteante: que trabalho genialmente hercúleo! Os personagens abundantes são muito bem desenvolvidos, servindo tanto enquanto análise histórica como enquanto cabedal de tendências artísticas. Só não é melhor justamente por cumprir aquilo que está contido em seu título, a reprodução de seqüências do quarto capítulo da apocalíptica saga 'Mad Max'. Mas é um curta-metragem genial: fiquei com vontade de conhecer os trabalhos anteriores (e posteriores) do diretor! (WPC>)