Lifi: Uma Galinha na Selva

Lifi: Uma Galinha na Selva (2011)
마당을 나온 암탉 Outros títulos
4.0
Dirigido por Seong-yun Oh
Data de lançamento 28 Julho 2011 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

28 Julho 2011

93 minutos Classificação indicativa de Lifi: Uma Galinha na Selva: L - Livre para todos os públicos

Leafie é uma galinha que vive em uma fazenda produtora de ovos, junto de dezenas de outras fêmeas como ela. Entretanto, Leafie não consegue ter seus próprios ovos e isso a deixa muito triste. Em meio a sua fuga do galinheiro, ela acaba sendo responsável por chocar e criar um filhote de pato órfão, que perdeu os pais para uma doninha caolha.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Bonita animação sul-coreana, fala do amor materno, coisa mais linda e cativante, meio chatinho no começo, depois poético e emocionante, singelo e eficiente… Reassistino por engano e me apaixonando e emocionando novamente, que final horrendo e triste, os sul-coreanos definitivamente abem como moer corações, trilha sonora linda...

sandrinhaleite_
Sandra Pereira Leite

Esse filme é profundo

zeffirowest
Zéffiro West

Achei que fosse ser apenas mais uma animação para passar o tempo e no inicio do filme pensei ser isso mesmo, mas a medida que o longa passava, mais camadas iam sendo colocadas e mais temor pelos personagens eu sentia. Terminei essa animação extremamente emocionado pelo rumo que tomou e passei a pensar me colocando no lugar de uma/um mãe/pai, a história é mais próxima da nossa realidade, nossos pais estão passando por isso, ou já passaram e provavelmente nós vamos passar tbm, seja como um pai, seja como um filho que quer voar.

"é preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã, porque se você parar pra pensar, na verdade não há"

heloisagracianecostadelima
Heloisa Graciane

Li o livro e fiquei esperando o final igual, mas não foi exatamente... ainda assim, é incrível e tocante... maravilhoso!!!!

2045894245430677
Mister.S Fernandes

Filme bonzinho!!!
Com certeza eu faria algumas modificações!!!
Mas como falei, a história é bacana, conta a história de uma galinha que foge do seu galinheiro e acaba criando um patinho, a história fica emocionante no final.
=> Assistido em em 23 de março de 2020
=> Dou nota 6.5 de 10

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Planeta Fantástico A Viagem de Chihiro Atriz Milenar O Mágico Uma História de Amor e Fúria
Além da simples diversão: Animações

Park Cheol-Min (I)

(Mayor - Dalsu)
Ryan Hollyman 0 0

Ryan Hollyman

(Wilson / Bat / Flock Leader / ... (English version, voice))