Madrasta Perigosa

2.5
Dirigido por Randy Carter
Data de lançamento 28 Ago. 2021 Outras datas

28 Ago. 2021

87 minutos Classificação indicativa de Madrasta Perigosa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Riley, que é nova na cidade, tenta entrar para o time de líderes de torcida, mas conforme vai se aperfeiçoando, ela percebe que algumas líderes de torcida estão suspeitamente expulsas ou feridas, e ela se pergunta se sua madrasta está fazendo de tudo para colocá-la no time.

marcelloitaliano
Marcello

--- Madrasta Perigosa (Killer Cheer Mom, 2021, de Randy Carter) ---
Os atores até são esforçados, mas no geral não se diferencia dessas produções de TV desse tipo, onde tudo é bem simples e mediano, previsível na maior parte da história.
Denise Richards (aos 50 aninhos!) continua muito bonita, apesar de fazer o que muitas outras atrizes acabam fazendo com o tempo, colocando ou fazendo algo no rosto, e ficando, por exemplo, com os lábios estranhos, como no caso da Denise.
Gostei de vê-la como vilã, mas pena que o material em geral é bem fraco, não dando grandes oportunidades pra ela ser realmente badass.

denianematos
Deniane Matos

Denise Richards já teve seus dias de glória qdo iniciou a carreira no cinema. Em "Garotas Selvagens", que adoro e tenho, tinha tudo para explodir depois.
Infelizmente, sua carreira não decolou, em partes, por ser bem fraca, entrou em relacionamentos com homens tóxicos e se encheu de botox e plásticas, sem necessidades....

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti