Durante o dia e no meio do centro da cidade, Soo-A é levada contra a sua vontade a um hospital psiquiátrico. Ela é trancada lá sem saber por quê. Ela é constantemente injetada com drogas e sofre crueldades. Soo-A começa a anotar em detalhe todos os atos horríveis que acontecem no hospital psiquiátrico.
Um ano mais tarde, um caderno é entregue a Nam-Soo. Ele trabalha como PD para uma estação de TV. Nam-Soo lê o caderno e sente-se horrorizado com o que aconteceu. Para descobrir a verdade, Nam-Soo procura Soo-A. Ela está agora na prisão como suspeita de assassinato.
Quando está quase acabando o filme ele da um tapa na sua cara! kkk
O filme da moça que "endoidou".
Um longa bem bolado e bem ornado, tem uma ordem cronológica dos fatos coerente as reviravoltas agregando imprevisibilidade ao decorrer, são os pontos fortes. As oportunidades de fuga e as "ajudas" durante o filme são outro destaque. Foi um filme bem original, e a parte final chama atenção pela surpresinha que o diretor Cheol-ha Lee deixou.
Pensei que esse filme fosse ser incrível, mas não é tudo que parece. Não é ruim, só não foi tão bom quanto eu esperava.
A história é interessante, mas é no desenvolver que ela peca. Vemos o Nam Soo tentando desvendar o mistério envolvendo a Soo Ah e mesmo que as cenas dela no hospital sejam bem horríveis, achei que seria algo mais chocante do que isso e que conseguiria me envolver mais com a história da personagem.
E o final é bem confuso, não explica tudo que precisava...
Então não era a Soo Ah que estava trancada no hospital psiquiátrico e sim a mãe dela.
O Nam Soo acertou a história sobre o pai dela e que a Soo Ah foi a pessoa que o matou.
Mas o que eu fiquei confusa foi em relação ao diário e o tal enfermeiro, Han Dong Sik.
Pelo que dá para entender o diário foi produzido pela Soo Ah, contando a história que a mãe dela sofreu e botando o final com o nome dela, para enganar o Nam Soo, que não a ajudou quando ela precisou. O que não entendi mesmo foi o que o Han Dong Sik tem haver com tudo isso, o que fazia a tatuagem dele no diário e por que ele ficou tão assustado quando o Nam Soo citou o nome da Soo Ah?! Se ele era tudo verdade, foi ele que chamou a Soo Ah no hospital, para que ela salvasse sua mãe, então por que ele ficou desse jeito ao ouvir o nome dela?!
Valeu a pena assistir por causa do Lee Sang Yoon e da Kang Ye Won ^^