Compartilhe "Madre Joana dos Anjos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Madre Juana de los Ángeles - Espanha
Mother Joan of the Angels - Estados Unidos da América
The Devil and the Nun - Estados Unidos da América
Mère Jeanne des anges - França
Passado no século XVII, um padre é enviado a uma pequena paróquia no interior da Polônia que se acredita estar sob posse demoníaca, e lá ele encontra suas próprias tentações à espera.
Assisti "Os Demônios", fiquei atônito por saber que se tratava de uma história real. Aí fui direto ler o livro, Os Demônios de Loudum, e lá descobri a existência desse filme. Apesar de algumas modificações aparentes, o que fizeram aqui é impressionante! As atrizes que fizeram as freiras, principalmente a Madre Joana, estão incríveis e assustadoras! A fisicalidade, expressões, olhares e a ambientação são impressionantemente assustadoras! Acho que O Exorcista bebeu dessa fonte.
Filme 29 de 2025 Fotografia muito bonita, história legal, na época deve ter sido um alvoroço. Gosto como o filme trabalha mais no imaginário do que nas cenas explícitas, fica tudo com àquela ponta solta pra você criar sua própria interpretação. A cena do padre e do rabino ficou fantástica. O final é surpreendente.
Uma obra impressionante que faz um trabalho competente na reconstituição do período da Inquisição. A direção entrega um trabalho que por vezes faz o ritmo se tornar monótono, mas na maior parte do tempo mantém o nosso interesse na história. Não é a obra-prima que eu esperava, mas é um bom filme.
- um dos primeiros, se não for o primeiro, filme de possessão demoniaca - serviu de inspiração para muitos do gênero e já começou com tudo - excelentes atuações e uma fotografia exuberante - e as complexidades da trama entregam tudo
Filme 29 de 2025
A cena do padre e do rabino ficou fantástica.
O final é surpreendente.
No geral é chatinho, chega num ponto que fica na mesmice.
A fotografia é um personagem a parte.
- um dos primeiros, se não for o primeiro, filme de possessão demoniaca
- serviu de inspiração para muitos do gênero e já começou com tudo
- excelentes atuações e uma fotografia exuberante
- e as complexidades da trama entregam tudo