Choi Kang Woo é um ex-investigador que agora trabalha para uma seguradora. Ele lidera uma equipe de investigadores altamente especializados chamada ''Mad Dog'', que tenta revelar os casos de fraudes de seguros.
Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 60 min.
Woo Do Hwan irresistível deeeemais!
Mas como assim, sem nenhum beijinho sequer poxa
Curti muito a série, os personagens são incriveis e tem uma dinâmica sensacional (tanto o lado dos protagonistas quanto dos vilões). O plot meio missão impossivel cheio de artificios tecnologicos nas investigações ajuda muito a tornar o plot mais crivel tmb, ate porque sempre mostram todas as provas sendo obtidas.
O mad dogs sem o Min Joon ja era incrivel, mas ver ele se ajustando a eles (com a relação com todos sendo mostrada um pouco) foi muito legal, enfim queria muito uma outra temporada.
Se tem uma coisa que eu gosto é quando o drama é bem amarrado, sem deixar nenhuma ponta solta. E é exatamente isso que acontece em Mad Dog, com uma trama que flui de maneira a permitir que o expectador absorva, sem se perder, as reviravoltas que acontecem a cada episódio.
O relacionamento entre os membros da Mad Dog é, pra mim, o ponto forte desse drama - dá pra sentir que eles são realmente uma família. Sobre as atuações não há o que dizer, todos foram muito bem - gostei muito de ver o Woo Do Hwan em outro drama logo depois de Save Me, esse rapaz tem talento.
Certamente um dos melhores dramas de investigação de 2017!
Hwa Young está realmente se destacando nos dramas, espero mais papeis principais divertidos como esse pra ela, combinam com ela.
Um drama muito bom e divertido, que me lembrou muito "38 Task Force", por ser um grupo que vai atrás de pessoas corruptas e tentam fazer justiça para aqueles que não conseguem, sempre com planos muito engenhosos e criativos.
Todas as cenas das investigações do Mad Dog são ótimas, assim como a interação entre todos os personagens: Min Joon, Ha Ri, Kang Woo, Pentium e Cheetah <3
Não existe um casal ou um romance propriamente dito, só o clima romântico mais do que óbvio entre Ha Ri e Min Joon, adorei esses juntos e achei uma pena mesmo que não desenvolveram nada com eles dentro do drama, mesmo que dê a entender isso.
Pelo que deu para ver nesse final os dois são agora um casal, mas sério, nem uma cena de beijo?! Muuuita sacanagem ;~~
Mas também não posso dizer que fiquei tão decepcionada assim, pois desde o início sabia que não iria haver romance de verdade, dava para perceber isso facilmente.
Uma ótima pedida para quem quer assistir uma história leve, com ótimos personagens, um enredo muito bem desenvolvido e que ainda rende várias risadas ;D HAHAHAHA'