28 Out. 2019Duração
Os Gamache, alfaiates de pai para filho, vestem a família mafiosa Paternò por três gerações. Vincent "Vince" Gamache trabalha em nome de Frank, o padrinho, com seu filho mais velho, Giaco. Vince, imprudente, procura ganhar suas habilidades impressionando o padrinho. Sem o Paternò saber, ele encena uma grande operação e é promovido.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Um filme sobre Máfia de produção Canadense com 80% do idioma em Francês. Curti a experiência!
Filme de máfia mais realista que já vi🕵🏽♂️🕵🏽♂️
A máfia nua e crua! Sem o romantismo tão comum de Hollywood, como ela é, como age, seus agentes, sua busca pelo poder. Filme muito bom, atuações de destaque para Vince e Giaco. Final inimaginável, que foge da caixinha.
Filme bom com um final nem tanto assim
Pense em um filme que tem uma boa produção, atuações convincentes e uma narrativa até elevada pra filmes de máfia em tempos atuais... Agora, pense em como um filme pode ser estragado de vez nos seus últimos 15 minutos finais... AQUI ESTÁ!
Vai no clímax de novela na maior parte, é verdade, onde, a FICÇÃO domina 90% da narrativa. Mas, ainda assim, o conteúdo vai entretendo, até que, nos minutos decisivos, acontece o que eu já imaginava, um ´´final de novela´´, típico!
No geral, o resultado final é um pouco decepcionante para algo que se propôs a narrar conteúdos mafiosos. Mas não chega ser uma perca de tempo.