Vitória

Dirigido por Andrucha Waddington
Data de lançamento 13 Março 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

13 Março 2025

112 minutos Classificação indicativa de Vitória: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma senhora de 85 anos decide filmar da janela de seu apartamento a ação de traficantes de drogas na favela de seu bairro, no Rio de Janeiro. Ao revelar as imagens, ela ajuda a desvendar um grande esquema de corrupção.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

lamboglia_
Lamboglia
3 semanas atrás

Filme maravilhoso!!! Fernanda Montenegro gigante, tal qual foi James Stewart, outro gigante em Janela indiscreta.

A vida imita arte, né? Enquanto Stewart vivia uma ficção, Montenegro vivenciou momentos de uma história real, que coisa, não? Muito louco acreditar que algo parecido aconteceria tal qual o roteiro de janela indiscreta. Claro que em VITÓRIA existem mais elementos e cenários, mas mesmo assim segue basicamente a mesma premissa. Loucura!

klbrvvrs
kleber.
1 mês atrás

assisti por causa da fernanda montenegro e também pelo interesse em conhecer a história real, que eu particularmente achei linda e muito corajosa. a atuação dela dá ainda mais força para uma história que, por si só, já é muito marcante. vale muito a pena, principalmente pela história que o filme se propõe a contar.

yagohlira
Yago Lira

Ela fez isso mesmo por quê, ein?!

eliezerluga
Eliezer

Mediano em quase tudo exceto pela Fernanda que essa é gigante , todos sabem disto e carrega o filme nas costas. O roteiro é bem básico e engraçado que o Andrucha parece achar aquilo imensamente original e trata tudo aquilo como se houvesse um frisson fora do comum , acaba que o tom do filme soa muito deslocado, até parece que ele quer força um choque na corrupção policial que é tão comum. Enfim , quase bom.

jonesjs
Jones ™

Dona Fernanda, incrível como sempre! ♥️

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru