Quando quatro mulheres se mudam para uma velha casa deixada pela tia de uma delas, coisas estranhas começam a acontecer uma vez que sua hostilidade para com o gato de estimação da falecida e seus comportamentos implicantes perturbam as antigas tradições do local.
Meio mole, cenas arrastadas sem necessidade. Mas acho que a tia foi até benevolente dadas as circunstâncias. As estrelas sao pra ideia do filme mais que pela execução
Ao contrário dos anteriores (e excelentes) "Até o Vento Tem Medo" e "O Livro de Pedra", aqui Taboada trabalha com um roteiro ruim e mal explicado. A história demora para encontrar o tom certo e jamais chega a ser assustadora como os dois filmes citados, além de ter algumas situações forçadas: por que as personagens sempre deixam a casa às escuras se tinham energia elétrica? Da mesma forma a biblioteca onde uma das garotas trabalhava até tarde da noite parece estar sempre mergulhada na escuridão. Aliás o elenco desse filme parece atuar sem nenhuma motivação
o que talvez explique porque as jovens parecem não dar à mínima para a morte das amigas.
Enfim, um tropeço na carreira de um competente cineasta.
Visto finalmente em 15.02.23
O diretor Taboada mais uma vez imprime um ritmo lento e bom clima nessa história de fantasma franca e direta. Os problemas do filme seriam as concessões comerciais (as belas atrizes aparecendo de camisola, bom de se ver porém sem necessidade ) e principalmente a fraca atriz principal
que nem parece ligar prás mortes das amigas
Filme do mestre Carlos Enrique Taboada com sua marca registrada , um Horror para todas as idades sem perder a dignidade .