Mais Um Para O Inferno

Mais Um Para O Inferno (1968)
Uno di più all'inferno
2.7
Dirigido por Giovanni Fago
País de origem Itália 🇮🇹

Entre as grades, Johnny faz uma nova amizade, perigosa mas que o livra da cadeia, numa fuga espetacular. Ele é incorporado ao bando e aprende tudo que precisava. Muita ação em assaltos ousados e lutas por terras. Violência e brutalidade.

ninguemninguem
ROBERTO

AND IN WILD ENVIROMENTS, VULTURES ARE NEVER HUNGRYS, MORE LESS EMPTY GRAVES, tradução, EM UM AMBIENTE SELVAGEM, OS ABUTRES NUNCA ESTÃO COM FOME, MUITO MENOS AS SEPULTURAS VAZIAS, o que partindo se do pressuposto de que se porventura existiam regras em meio ao assim denominado periodo anterior a tudo o qual podemos intitular como progressismo, desenvolvimento, alem de logico legislação penal solida, com certeza o passado ja a muito longiquo da patria yanke, que por consequencia assim funcionava pelo intermedio das balas, alem de logico dos que similar ao destemido alem de sem quaisquer medo george hilton ha exatos 52 anos, cujo imperava o seu propio conceito alem de estilo de vida a contento, palavras ou definições os quais nada surpreendem tão pouco denotam se atipicas, mas pura e simplesmente a conjunção da verdade nua e crua, o que outrora claro o seria melhor aperfeiçoada decadas e mais seculos por seus sucessores logo a frente, resumindo senhoras e senhores a proposito de inferno, de fato muitos o conheceram de perto em seu sentido quase que literal, que no entanto a diferença e´que para a sorte de alguns em especial nações, estes aprendem para com o propio passado, ja outras cantos lixos ao redor do mundo bem ? REPUBLIQUETA DAS BANANAS FEDERATIVAS DO BRASIL QUE ASSIM O DIGA, caso não piorem ja seria um grande avanço diga se passagem, se e´que porventura me entendem. otimo spagheti ala italiano. " INFERNISTICAMENTE" nota 10.00

sgtthemercenary
Geovanny

Outro Spaghetti que, aparentemente, sofreu no seu produto final talvez pela descaso e ação do tempo. O filme tem uma trilha sonora impecável, daquelas mais marcantes do gênero. A música da abertura é de arrepiar e você imagina que vem coisa tão boa quanto depois, mas não sei, como o amigo falou abaixo a película foi lançada de forma porca pela Spectra Nova e em alguns momentos da pra perceber que algumas cenas ficaram bem estranhas, como se tivessem sido editadas com o mesmo capricho que um Agente de Manutenção da Cagepa instala um ramal de água.

Talvez por isso ele se torne confuso e consequentemente desinteressante ao longo do caminho, o que de fato é uma pena, pois o roteiro era pra ser daqueles menos voltados pra ação e mais envoltos numa boa trama. Ainda sonho com um dia em que esses filmes menos famosos recebam um tratamento de qualidade em termos de remasterização, pois esse não é o primeiro caso em que percebo isso e que vejo que um filme até tinha potencial mas foi afetado por esse tipo de lambança. O destaque mesmo fica para a cena final que, com certeza, inspirou muitos filmes que vieram depois.

Mais um western lançado pela Spectra Nova com péssima qualidade. Parece que pegaram uma cópia VHS mal conservada e com as laterais cortadas e transpuseram para DVD.
Interessante a cena

em que a bala atravessa a mira telescópica do fuzil e atinge o olho do vilão, algo que foi copiado nos filmes Robocop 2, Queima de Arquivo e O Resgate do Soldado Ryan.

elimarverdan
Márcio

Um filme tipicamente italiano; com muito bom humor e ação. Com muitas brigas e tiros certos na hora certa. Bom filme de Hilton.

contadormarcus
marcus christian

o velho oeste por sua natural composição cultural outrora predominante ao momento,de fato dificilmente teria outras situações cujo o caracterizasse, que não fossem exatamente estas, desordem,banditismo,caos urbano, a total inexistencia de leis,a não ser aquelas provindas pelo intermedio das balas,bem como o cada um por si,fazendo se valer sob toda e quaisquer situação do cotidiano, no entanto barbarie comportamental ou não,estas se fizeram,assim como atualmente ainda se fazem necessarias, a toda sociedade que por obstante pretende avançar rumo a modernidade,em outras palavras,em geral o aprendizado quase sempre se dará por intermedio de longos alem de tortuosos caminhos,contudo, se souberem trilha lo apesar das interperies,não importa se o inferno tente resistir, pois a tendencia,será os bons ventos novamente soprarem,ao invés dos implacaveis furacões. EXCELENTE espaguete italiano,o qual semelhante aos vinhos,quanto mais velho se mostra, mais interessante O RESULTADO SE APRESENTA.nota 10.00

Django Arizona Colt O Dólar Furado Adeus Gringo Os Quatro da Ave Maria
"Bang Bang à Italiana"
por filmow
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva