Comédia romântica e sombria que segue um jovem acadêmico urbano e sua linda esposa, já que suas vidas são viradas de cabeça para baixo quando um escritor célebre e hedonista se desloca para a casa de Joanesburgo com eles.
Bom estou dando uma nota até mais alta do que deveria. Amei assistir um filme Sul africano. Que sotaques maravilhosos de escutar. Alguns lugares que valem muito apena serem visitados. Amaria conhecer esse país algum dia. Foi bom conhecer um pouquinho da cultura deles... Agora sobre o filme em sí.
O começo é bem interessante, mas lá pela metade perde o ritmo e realmente da a sensação que a o filme não anda. Apesar de gostar dos personagens, achei arrastado.
Achei tão legal haha tem um humor bacana e mostra mesmo um desfecho que às vezes não queremos passar com o protagonista
Agora sobre o filme em sí.
Na boa quem vai deixar a esposa com um cara dentro de casa?kakakakaka
começou BEM interessante, mas infelizmente se perdeu em uma história banal e sem graça.. uma pena
Apesar de gostar dos personagens, achei arrastado.
Muito chato e o protagonista é um porre,a única coisa boa é a beleza Da Pearl Thusi