Mais X Favela (2011)

624 minutos (10h24)

Status:

Streaming

28 Out. 2011

624 minutos Classificação indicativa de Mais X Favela: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A série se passa "numa favela qualquer do Rio" e conta a história de uma família típica do subúrbio carioca, mas nem por isso comum, a partir de três jovens - Junior (João Nascimento), Marco (Adriano de Jesus) e Michelle (Karen Mota). Boi (Babu Santana) é um pai de família que recebe em casa o filho adolescente, depois que a mãe do garoto foi arriscar a vida como passista em Londres.
A situação não é fácil e o dinheiro é curto, mas a série é de humor, então as transformações na casa de Boi são interpretadas com o jeito divertido que é a marca do carioca. Na aventura cotidiana, Boi pode sempre contar com a comadre Deise Careca, manicure vivida por Marília Coelho. "Ela é danada, bagunceira, gosta de uma cervejinha", detalha a atriz que é amiga da Deise Careca real. "É uma manicure lá do Vidigal, de quem eu já era fã", diverte-se.

Resident Evil | Teaser Legendado

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Favela dos meus amores Rio, 40 Graus Rio, Zona Norte Orfeu do Carnaval Favela
Filmes de favela
por gustavomenezes1257
O Conto da Aia (1ª Temporada) Choque de Cultura Larica Total O Mundo Visto do Céu Prison Break (1ª Temporada)
Globoplay
por filmow
Cara a Cara Matou a Família e Foi ao Cinema Cuidado, Madame Barão Olavo, O Horrível A Família do Barulho
Brasileiros
por fernandafischerluiz