Não conhecia este curta-metragem, o descobri por acaso via recomendação de Instagram e vislumbrei um recorte de minha própria vida na tela: uma ode à solidão, à masturbação, às tentativas reiteradas e mal-sucedidas de suicídio, ao amor pela Música e ao Cinema enquanto arte salvadora. Só não converteu-se em favorito porque achei a piada toxicômana um tanto precipitada. Mas, dentro da conjuntura egípcia, impressiona. A narração é linda e a homagem-dedicatória e um personagem do Youssef Chahine nos créditos finais é emocionante. Curta-metragem excepcional: que descoberta, uau! (WPC>)