8 Julho 2021Duração
Yu Chiyan, um típico 'jovem budista' que simplesmente segue o fluxo, salva um gato branco por acaso, que se revela um espírito felino do planeta Miau localizado em um mundo paralelo. Assumindo a forma humana, Xiao Xiu deve retribuir a bondade de Yu Chiyan antes de retornar ao seu próprio planeta. Uma série de encontros hilários ocorre quando Xiao Xiu vai morar com Yu Chiyan. Começando assim um romance não convencional.
☛ Emissora: iQiyi
☛ Episódios: 24
☛ Duração: 45 minutos
A sinopse desse dorama é muito engraçada e não faz sentido nenhum, que história é essa de Planeta Miau? Mas eu amo gatos e fazia muito tempo que eu não assistia um bom cdrama moderno, então topei essa maluquice. E logo no primeiro episódio eu estava completamente rendida à esta história, me arrancou muitas risadas desde os primeiros minutos.
A gatinha que virou humana tinha comportamentos hilários, a atriz caprichou na atuação de gato, foi muito convincente. Quem já teve gatos vai conseguir se identificar com ela picando papel, subindo no telhado "pra pensar", seguindo objetos brilhantes, arranhando alguém pra se defender, entre outros.
Me identifiquei muito com a personalidade do Yi Chan. Fechado, na dele, prefere livros à pessoas, mas gentil com os animais... foi um personagem muito fácil de gostar.
O relacionamento entre o casal principal é PERFEITO, eles conseguem ser MEGA fofos sem serem forçados ou enjoativos. A química e os toques entre eles são tão naturais e espontâneos que parecia realmente um casal de verdade. Os atores fizeram um trabalho excelente com esses personagens.
A história estava indo super bem, até que...
inventaram uma perda de memória coletiva nos últimos episódios que foi um pé no saco e estragou tudo. Ainda bem que o Chi Yan ainda lembrou dela, mas os outros personagens não, daí tive que assistir o casal secundário construir o relacionamento deles tudo de novo, affff um saco.
Outra coisa decepcionante foi a mãe do Chi Yan e aquele "escritor" falso terem simplesmente sumido. Focaram tanto nessa história antes da "amnésia" e depois simplesmente deixaram de lado. Estava doida pra ver o Chi Yan se tornando um escritor famoso e esfregando na cara desses dois, mas né... preferiram focar em coisas desinteressantes e no fim nem deu tempo pra isso.
Mas no geral é impossível não gostar dessa história, um dos dramas mais engraçados e fofos que já assisti!