16 Abril 2021Duração
Enquanto o mundo busca pela cura de um desastroso vírus, um cientista e uma policial florestal se aventuram pela floresta, mas sua viagem toma rumos cada vez mais aterrorizantes à medida que a noite cai e o bosque parece ganhar vida em volta deles.
o filme é uma merda. a minha nota vai para as cenas de tortura de mutilação.
Ruim demais, história que não vai para lugar nenhum. Uma total perda de tempo.
Maldição da Floresta. Direção Ben Wheatley. Que filme besta. Não consegui entra no enredo do filme,no começo pensei que tinha algum monstro na floresta ou algo parecido, o filme inteiro não apareceu nada, só tinha um morador que matava todo mundo, pelo que entendi tinha uma espécie de cogumelo que soltava uma fumaça tóxica que fazia as pessoas terem alucinação só isso. Filme que espectador assiste e não chega a conclusão nenhuma. Tinha tudo para ser um ótimo thriller, mas fizeram um filme besta que não leva a lugar nenhum.
A floresta e seus mistérios. A mãe natureza é soberana diante de nós.
Tenta fazer um embate entre superstição/lenda da floresta com tecnologia e ciência. Acaba sendo uma mistureba de coisas que só que tem paciência pra chegar no final do filme, talvez por curiosidade de saber como termina. As atuações são qualquer coisa e de terror só uns dedos decepados, uma ou outra cena de gore e uma loucuragem psicodélica.Estou com micose na unha do pé. Será que serei atraído pela floresta num ritual sei lá das quantas?