A conquista do México pelos olhos de uma mulher indígena e transmitida em uma variedade de línguas originárias como o totonaco, popoluca, maia e náhuatl.
Então... A série é quase igual a sua "irmã" produzida pela Prime video já que retrata o mesmo episódio. A diferença é que ela é contada sob o ponto de vista da Malinche - figura controversa na história mexicana - tem um elenco de minoria branca e é 90% do tempo falada em línguas nativas e tem 90% menos cenas gráficas que a irmã da prime video. Tudo que posso dizer é que já é válida por ter sido falada 90% do tempo em línguas nativas, especialmente por como se deu o processo de colonização por lá e toda a situação dos indígenas no continente como um todo.