8 Out. 2020Duração
Meses depois que combates sangrentos deixaram milhares de mortos nas trincheiras. Jan Lozano, capitão da Quinta Brigada, é preso pelo pelotão de um oponente junto com um jovem piloto enquanto realizava uma missão. A possibilidade de morrer executado logo será superada quando surgir um novo inimigo desconhecido.
O filme é bacana. Não entendi as críticas. Não é um filme padrão de zumbis, sério, dramático, violento... A pegada é outra, mais cômico e despretensioso. Bem feito. Alguns bons diálogos e umas passagens bem boladas.
Com tantos títulos superiores e que mexem com a temática "zumbistica" de diferentes formas, esse filme se mostra como mais um filme de zumbi no contexto da Segunda Guerra. Sem nada de novo ou interessante a se explorar. Mas ainda sim, o filme poderia ter uma melhor performance no que tange ao manuseio das armas de fogo e explosivos e no sangue dos zumbi que mais parece suco em pó de morango. Adorei a referência ao melhor filme de zumbi já feito (Madrugada dos Mortos do Snyder);
uma pena que o Brodsky não teve mais tempp de tela.
Pouco marcante, mas tem umas partes engraçadinhas até.
Achei criativo pro gênero. Elenco incrível e história bem boa. Vale a pena. Para sempre Decruz!
Filme de zumbi que não foge muito do básico. A diferença é o cenário, não um futuro apocalíptico e sim um momento da história (a guerra civil espanhola), e "testes" de armas químicas/biológicas que resultam em zumbis...