Mama

Dirigido por Andy Muschietti
Data de lançamento 17 Jan. 2013 Outras datas
Classificação indicativa de Mama: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

17 Jan. 2013

100 minutos Classificação indicativa de Mama: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando o pai de Victoria e Lilly mata a mãe das garotas, as crianças fogem assustadas para uma floresta. Durante cinco anos, ninguém tem notícia do paradeiro delas, até o dia em que elas reaparecerem, sem explicarem como sobreviveram sozinhas. Os tios das duas, Lucas (Nikolaj Coster-Waldau) e Annabel (Jessica Chastain) adotam Victoria e Lilly e tentam dar uma vida tranquila às duas, mas logo eles percebem que existe algo errado. As duas conversam frequentemente com uma entidade invisível, que chamam de "Mama". Lucas e Annabel não sabem se acreditam nas meninas, ou se devem culpá-las pelos estranhos acontecimentos na casa.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

loney_dark
João Lucas
6 dias atrás

Mama sempre foi um terror pra mim quando era criança lembro da minha mãe e do meu irmão mais velho me aterrorizando,um trauma de infância kkk,ontem 27/09/26 eu resolvi enfrentar o meu trauma kk, e cara que filmaço de terror é mama.

A trama do filme é bem pesada um pai que mata sua esposa e foge com suas filhas pra uma cabana, e la tenta desviver suas filhas também, quando uma entidade misteriosa mata o pai e salva as crianças,durante cinco anos as crianças foram "criadas" por essa entidade,até serem encontradas por dois investigadores que trabalhavam para o tio das meninas (não posso dizer mais que isso),bom eu gostei demais da história do filme é dahora demais ver as meninas voltarem a agir como seres humanas e n como animais como eram antes,e a relação delas com a entidade que nunca se desfez mesmo após saírem da cabana,a história é bem legal e se desenvolve bem durante o filme, o final é triste pra caramba to traumatizado de novo 😭.

Eu amei assistir mama ja virou um dos meus favoritos do gênero, o terror, a tensão e o suspense que vai se desenvolvendo durante cada cena, cada aparição da entidade é sinistro e sabemos que levaremos aquele susto covarde kkk,o terror de mama é sim aquele susto covarde, mais também o suspense que vai se construindo acompanhando bem o desenrolar da história,e a cada momento que as meninas ficam na casa tentando conviver com a nova família a entidade vai ficando cada vez mais puta e fazendo coisas absurdas.

Bom o desenvolvimento de personagem, principalmente das meninas (Lillie e Vitória)é bem legal vão se tornando crianças normal,deixando até as vezes a entidade de lado, pelo menos a Vitória, porque a Lillie durante o filme todo é muita apegada pela mama, a Anabel é uma das minhas personagens favoritas desse filme caraaa, ela começa como uma personagem não tão legal, mais descontraída da vida, tem uma banda, não liga pra nada,e até no começo do filme ela agradece por não estar grávida, e do nada ela é obrigada a conviver e ajudar a criar duas crianças que não estar normais né e ainda tem uma entidade de brinde kkkk,ela com o tempo vai se apegando as meninas e as meninas se apegando a ela, e isso irrita cada vez mais a entidade, la pro fim do filme a Anabel se torna uma personagem incrível, que luta pelas meninas até o fim contra a entidade.

Bom mama foi uma das melhores experiências com o terror que eu tive nos últimos tempos,valeu cada segundo o filme é incrível,eu recomendo demais so não vai se traumatizar,porque esse final me quebrou 😭.

maikonmoreas
Maikon
1 mês atrás

Na época do lançamento quando assisti ele, parecia ser mais assustador, mas fui rever de volta depois de muitos anos, percebi que só parecia mesmo

00s
༺ Lucas ༻

premissa boa mas trabalhada de forma barata
isso nas mãos da a24 ia ser interessante

thiagocjorge
Thiago Jorge

fraco

semuserpfv_
Alinne

Eu teria devolvido as crianças aonde encontrei, a Lilly mais bizarra que a entidade. O filme é excelente, terror gostoso recheado de tudo que faz um bom filme do gênero. O final me emocionou.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd