13 Abril 1994Duração
Beverly Stuphin é o retrato de uma mãe perfeita. Ela forma uma família feliz com o marido Eugene e seus dois filhos, Misty e Chip. Só que Beverly esconde de todos sua verdadeira identidade, matando qualquer pessoa que atrapalhe a vida da sua família. Quando corpos começam a aparecer na vizinhança, a polícia vai ameaçar a paz desse lar.
a filha vendendo itens com a cara da mãe na porta do tribunal no dia do julgamento kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
que sátira deliciosa!
Socorro, que filme divertido!!
Essa personagem é maravilhosa demais!!
Só lamento não ter visto antes!!
Kathleen Turner dá uma show aqui neste filme. E John Waters sempre surpreendendo.
Humor negro tipo "na cara", né, achei meio preguiçoso a quase que total ausência de mistério, okay, é uma sátira a um caso verídico, mas, tipo...dava pra ter trabalhado mais no fator surpresa, né, o óbvio demais se torna chato, apesar de estarmos falando da senhorita Turner, essa mulher tanto me maravilhou quanto me assustou nos cinemas, um rosto indispensável nesse eixo 80-90, essa marcou!
Tem umas partes engraçadas, mas o filme retrata a história de forma tão absurda que custa acreditar que é baseado em história real.