Mamonas Pra Sempre

Mamonas Pra Sempre (2009)
Mamonas Pra Sempre Outros títulos
Média do filme: 3.9 de 5 — baseado em 2044 votos
3.9
2044 Avaliações
Dirigido por Cláudio Kahns
País de origem Brasil 🇧🇷

84 minutos Classificação indicativa de Mamonas Pra Sempre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história da banda Mamonas Assassinas, cuja meteórica carreira – de oito meses e mais de 3 milhões de discos vendidos – foi interrompida pelo acidente aéreo que culminou na morte de seus cinco integrantes, chocando e comovendo o Brasil.

varcolac
Varcolac

“Não artistas… somente garotos com acesso livre ao microfone”. E sim, essa frase está no bom sentido.

lucaskotovicz
Lucas Kotovicz

Porque a história é boa, com alguns vídeos raros do início, o documentário é bom. Mas só pela história. Tecnicamente cheio de erros graves pra um documentário feito em 2009. A edição não consegue conduzir o espectador. O especial MTV e o Por Toda a Minha Vida são os únicos excelentes em se tratando da história da banda.

carvalhothi
Thiago Carvalho

Documentário muito maneiro, uma história bem contada desse um fenômeno que foram os Mamonas desde os primórdios até o estrelato total... Assistindo tu já se diverte com as inúmeras tiradas, toda alegria se transformou em lágrimas com esse fim trágico da banda

marcitoborges
Márcio

Matando um pouco da saudade desses caras que colocaram o Brasil de cabeça pra baixo duas vezes: quando surgiram e quando nos deixaram precocemente.

taisfurlin
Tais Furlin

Gostei bastante, mas dá pra sentir que não é algo feito com muito profissionalismo. É bem curto, acho que toda a história foi resumida demais, acredito que as pessoas tem mais coisas pra falar sobre eles, visto o grande sucesso da banda. Mas é ok, bem legal.

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1