Manda-Chuva: O Filme

Manda-Chuva: O Filme (2011)
Don Gato y su Pandilla Outros títulos
2.9
Dirigido por Alberto Mar
Data de lançamento 16 Set. 2011 Outras datas

16 Set. 2011

91 minutos Classificação indicativa de Manda-Chuva: O Filme: L - Livre para todos os públicos

A vida de Manda-Chuva é abalada por uma nova onda de crimes em Nova York. Quem comanda este cenário é um vilão poderoso, que usa recursos tecnológicos para dominar a cidade. O Guarda Belo anda preocupado porque seu chefe está insatisfeito com sua atuação e pede providências urgentes. Manda-Chuva e sua turma estão prontos a ajudar e, claro, também a atrapalhar no meio disso tudo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

rebipe1
Renata Rafacho

particularmente não gostei. Achei os personagens sem carisma, amo o Batatinha e ele estava tão esquisito. Assistido em 09/2024.

albertoladislau1
Alberto Ladislau

Adorava quando criança. As personalidade dos personagens foram todas mantidas, mas a historia é meio chata.

stamillo
Marcos Stamillo

802. (13/10/2020)

Vi o pessoal falando da nostalgia. Mas eu não lembro de nada do Manda-chuva na infância, só o que era mesmo. Mas de dublagem, história, nada. Tlvz por isso, já vim ver com outra mente. Tipo, não é um desenhão, mas pra um dia sem expectativas, é até bom.

rlisco
Rafa Lisco

Não sei porque eu fiquei com aquele desejo de que esperava mais porém, foi bom rever e matar a saudade do Manda-chuva e sua turma ;)

rockysilvabr
Rocky Silva

Revendo esse filme no Prime Video, e me assustei quando percebi que redublaram. E aliás, ficou ótima também. Não me incomodou! Mas eu lembrava que o Manda Chuva estava na voz do Hermes Baroli, nessa nova versão está na voz do Guilherme Briggs.

O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz
Cante com Disney Valente Procurando Nemo Mogli: O Menino Lobo Aladdin
Animações & Desenhos Animados
por mariyay
Frozen: Uma Aventura Congelante Valente Universidade Monstros Hotel Transilvânia Detona Ralph
Animações

Guzmán Jesús

(Gênio (voz))
Jorge Arvizu 0 0

Jorge Arvizu

(Batatinha / Chu-Chu (Voz))
Luis Fernando Orozco 0 0

Luis Fernando Orozco