- fui tapeado! não tem nada de homem androide, é só um robô por controle remoto - segue toda cartilha de filme de super herói, principalmente a trajetória do vilão - o robô destrói montanha com soco, mas quando bate em gente nem dói
Como não gostar de um filme com a fala "MISTER AMERICAN SCIENTIST! END OF THE ROAD!" Seria legal se a Full Moon voltasse a fazer filmes de ficção como esse!
Muito fraco, a história deixa a desejar, é confusa e não empolga, nem os efeitos se salvam. Tem poucos momentos legais. Espero que a sequência não tenha sido feita.
Ficção da Full Moon com produção do Charles Band. O filme leva uma meia hora para engrenar, mas depois disso fica assistível. A trama é absurda e não explicam muita coisa, provavelmente
porque no final anunciam uma continuação que eu não sei se existe. Tem um cara que fica invisível no meio do filme sem mais nem menos e a continuação narraria a história dele, além disso o vilão ainda permanece vivo no final.
Full Moon e suas bombinhas.
- fui tapeado! não tem nada de homem androide, é só um robô por controle remoto
- o robô destrói montanha com soco, mas quando bate em gente nem dói
Seria legal se a Full Moon voltasse a fazer filmes de ficção como esse!