20 Maio 2016Duração
Um experiente jornalista começa a se relacionar com uma jovem e atraente moça. Ela, entretanto, deseja seduzí-lo para que ele investigue a morte de seu marido. Ele se verá no centro de uma rede de mistérios e uma história bem mal contada.
Adrien Brody irá passar maus bocados nas noites em Manhattan.Um drama investigativo altamente atraente,aquele filmão digno de Super Cine.
A bela YvoneStrahosvki é a principal ferramenta para o filme funcionar.
>Maratona Adrien Brody - Assistido em 18 de Agosto de 2020
na mão de um grande diretor poderia ter ficado melhor, mas é bom.
Um pouco amarrado, mas uma boa trama. Gosto muito do Adrien Brody.
Tentativa de 'noir' moderno, com Adrien Brody no papel típico do detetive (aqui, no caso, um jornalista) atormentado e completamente fool guy, que acaba se enredando em uma trama de mistério criminal por conta da sensualidade da femme fatale vivida por Yvonne Strahovsky. A carinha de 'cachorro que caiu da mudança' do ator o ajuda na composição do personagem. O roteiro até que amarra bem a construção do mistério, mas começa a desandar à medida que vão ocorrendo as revelações. Chegando a um final insatisfatório e quase anticlimático de "- Ah, ...então era só isso?". Ainda assim, é um personagem principal que poderia render mais filmes de detetive.
***
Visitem meu novo blog: umasessaodequinta.blogspot. com
Recomendações de filmes alternativos na Netflix durante a quarentena!!
Infelizmente, ela conviveu com dois sádicos.