Manhunter: O Sequestro

Manhunter: O Sequestro (1980)
El caníbal Outros títulos
2.8
Dirigido por Jesús Franco (I)
Data de lançamento 5 Dez. 1980 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

5 Dez. 1980

102 minutos Classificação indicativa de Manhunter: O Sequestro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma estrela de cinema que é sequestrada e levada pelos bandidos até uma ilha. Sem que os criminosos saibam, ali vive uma tribo de índios que idolatra um deus canibal.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

slasherfan
Luís Carvalho

Assisti pela 1ª vez no YouTube durante a pandemia e lembro-me que foi fácil de concluí-lo, creio eu por estar curioso pelo que viria a seguir. Nesta revisita de agora, porém, foi uma tarefa difícil porque o filme parecia interminável; o ritmo é muito lento.

thezombie
Zombie

Uma trasheira divertida do mestre das putarias cinematográficas Jesus Franco, ou Jess como é mais conhecido pelos fãs. Ele jamais sairia da onda dos filmes de terror de canibais selvagens sem surfar junto, e Manhunter foi sua vez de mergulhar fundo nesse gênero, mas ao invés do gore explícito, ele entrega muita gritaria, tosquice e mulheres selvagens peladas rebolando o rabinho moreno sem parar com direito a closers longos nos peitos e bundas, marca registrada do diretor.
Não espere um dos mais perturbadores do gênero com o melhor roteiro possível, o negócio aqui é trash.

goremaster
Goremaster

Jess Franco é um dos reis - talvez o maior deles - do sexploitation europeu, também conhecido como Eurotrash. Aqui ele pega carona na onda dos filmes de canibais e nos leva a uma aventura na selva com muita nudez, algumas cenas mais violentas e um "deus canibal" pelado de olhos esbugalhados.

Franco felizmente nos poupa das atrocidades com animais que são vistas em outros filmes do gênero. O negócio dele é mulher pelada mesmo. Tem uma nativa que passa o filme todo sem saber se tira ou coloca a tanguinha.

Não espere a violência gráfica característica dos filmes de canibais italianos. Esse é mais um típico filme do Jess Franco, só que com um tema canibal.

leandromerce

Gosto de muita tranqueira cinematográfica, digo, tranqueira mesmo! Inclusive do próprio Franco tem várias que eu curto. Dessas sem roteiro nenhum e que a única fotografia do filme é a buceta da Lina Romay peludaça. Mas esse filme aqui tá entre as piores coisas que ele dirigiu! Terrível! Não salva praticamente nada! Mal feito ao extremo, você vê uma falha a cada 10 minutos! E ainda é longo! Franco do céu, que porcaria foi essa?

aes-senpai
Adriano

O filme é um desastre único, quase não há ação, os canibais existem apenas no título. Você pode dizer que o filme só ganhou dinheiro com a onda de filmes de terror e seu subgênero de filmes canibais.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Manhunter: O Sequestro