Compartilhe "Manipulador de Cérebros" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quatro pessoas se inscrevem em uma pesquisa voltada para a análise de reações psicológicas para descobrir que agora são espécimes de um programa governamental brutal.
Temos um bom diretor e um elenco com nomes competentes,mas o resultado final do filme é deprimente.Prefere copiar muitos outros filmes com o mesmo tema e esquece de viver momentos originais que poderia render grandes momentos entre os personagens.
Ideia interessante com execução fria e barata. A produção cria cenários monótonos, um quarto branco sem atrativos com jogos de perguntas desinteressantes que não fazem ligação com a história. Faltou um pouquinho de ousadia, apesar de acertar no final. E só.
Esse filme é muito pretensioso pois tem um complexo de grandiosidade por querer ser mais do que pode ser, uma vez que aborda um tema gigantesco sobre a ética e moral que deveria ser desenvolvido durante o filme todo, mas preferiram adotar o mistério e suspense para ter plot twist no final e deixar o enredo como se fosse pela metade. Eu comparo muitos filmes sobre a mesma temática, e este aqui não chega nem aos pés do Filme Ameaça terrorista do Samuel Jackson, que aborda o mesmo tema sobre patriotismo e supremacia nacional a qualquer custo.
não um gênio, mas o mais fácil de ser manipulado. Mesmo ele indo contra o combinado dos números, a resposta que ele deu no formulário, decretou seu fim.
11.09.2009
>Assistido em 18 de Julho de 2026
Faltou um pouquinho de ousadia, apesar de acertar no final. E só.
Basicamente o experimento buscava