Maradona

Maradona By Kusturica
3.5
Dirigido por Emir Kusturica
País de origem Espanha 🇪🇸

Figura polêmica, pelo talento no campo ou pela língua afiada, pelo vício em cocaína ou pela proximidade dos regimes de esquerda. O argentino Diego Armando Maradona, considerado um dos mais importantes jogadores de futebol de todos os tempos, ganha um retrato íntimo filmado pelo premiado diretor iugoslavo Emir Kusturica, grande fã de futebol e do craque.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ststoyanst
filmes.st.g

Si yo fuera Maradona..

viviría como él..
si yo fuera Maradona...
frente a cualquier portería..

si yo fuera Maradona....
nunca m'equivocaría....
si yo fuera Maradona....
perdido en cualquier lugar.....

La vida es una tómbola......
de noche y de día......
la vida es una tómbola...
y arriba y arriba...

Documentário inusitado sobre o recém-falecido craque argentino, assisti no dia que Maradona morreu no YouTube. É inusitado por ter sido dirigido pelo diretor “cult” sérvio Emir Kusturica (“Quando Papai Saiu em Viagem de Negócios”) que é um admirador do jogador. Se por um lado foi abordado a interessante relação do diretor fã com seu ídolo, com encontros curiosos e uma ênfase maior às questões políticas, por outro lado o documentário ficou devendo sobre os aspectos da própria vida de Maradona. Vale como um registro curioso sobre o polêmico craque, uma espécie de homenagem de Kusturica, mas se quiser saber mais detalhes sobre Maradona, existem outros documentários mais abrangentes.

talktomaria
Maria

Y todo el pueblo cantó (Maradó, Maradó)
Nació la mano de Dios (Maradó, Maradó)
Llenó alegría en el pueblo
Llenó de gloria este suelo

Olé, olé, olé, olé
¡Diego, Diego!
Olé, olé, olé, olé
¡Diego, Diego!

talktomaria
Maria

Maravilhoso complemento pro doc de 2019 que não abordou o posicionamento político do Maradona, fator importantíssimo na história dele.

Ele se recusou a conhecer o príncipe Charles hahahah amooooo, não deitou pra monarquia

diego_soares
Diego Soares

Estava há anos para conferir esse documentário, mas só agora com a morte do Maradona é que fui me lembrar dele. Gostei do que assisti, tem uma pegada mais intimista (como já foi dito em algum comentário), o diretor Emir Kusturica parte por acompanhar o Maradona em vários lugares e eventos. Também mostra o lado político dele, familiar, depoimento sobre as drogas e sua idolatria na Argentina. Muitos podem até não gostar do Maradona, mas é inegável a sua participação na história do futebol.