Jack, de meia-idade, preso por drogas, se esforça em seis semanas para consertar seu casamento, controlar um parente agressor e guiar seu meio-irmão na direção certa, mas todos os esforços falham à medida que sua vida sai cada vez mais do controle.
Assisti só porque sou fã do Danny Dyer. Faz anos que não assistia nenhum filme dele, não por falta de interesse, mas porque ele ficou bastante afastado do cinema. Ele mudou bastante fisicamente, está com rugas, ganhou peso e começou a perder cabelo. Das parcerias do Danny Dyer com o diretor Nick Love, esse é de longe o pior. Roteiro fraco, ritmo parado e lento, apela demais para o uso de drogas, palavrões e violência, mas não tem conteúdo. Em vários momentos tenta reciclar conceitos do ótimo Violência Máxima (2004), um dos meus filmes favoritos que a dupla fez no passado, com um protagonista que questiona suas atitudes, mas sem a mesma profundidade, eficiência ou impacto narrativo. Danny Dyer entregou uma grande atuação como protagonista e carregou o filme nas costas com muito carisma. Um filme medíocre do Reino Unido.