Esse filme é daqueles tão ruins que chegam a ser bons. Parece um cruzamento de Hershell Gordon Lewis com Abel Ferrara. A cada meia hora, mais ou menos, rola um sacrifício. As mulheres peladonas de pernas abertas por pouco não mostram mais do que os pelos pubianos.
As cenas de gore são feitas sobre um torso falso e são as mesmas nos 3 sacrifícios. A equipe de "efeitos especiais" fez uma vez e a cena é repetida a cada sacrifício. Nem se preocuparam em adaptar o peito do manequim ao peito da vítima. É um peito genérico mesmo.
Os diálogos policiais e perseguições são coisa de Hermes e Renato e o Mardi Gras do título do filme só surge com 1h15min de filme.
O filme é de 1978, no auge da febre das discotecas. Rola uma cena de Sherry de vestido vermelho esvoaçante dançando na pista de uma discoteca. Ela se estranha com uma outra mulher e as duas saem na porrada na pista. A trilha sonora é bacaninha.
Parece um disco movie dirigido pelo Jesus Franco de ressaca. Cheio de broxante sensualidade setentista, careta pra caceta... Lembro mais das danças e músicas ruins, do que rituais e violência. Aliás, que gore desleixado, preguiçoso, causa muita indiferença... Mesmo sobrevivendo não me arriscaria a revê-lo, apelão e datado.
Visto em 30/11/2023.
Tem uma trilha sonora legal, bem típica da época. Mas é bem fraco.
Parece um disco movie dirigido pelo Jesus Franco de ressaca.
Cheio de broxante sensualidade setentista, careta pra caceta...
Lembro mais das danças e músicas ruins, do que rituais e violência.
Aliás, que gore desleixado, preguiçoso, causa muita indiferença...
Mesmo sobrevivendo não me arriscaria a revê-lo, apelão e datado.
Amo esse filme e a música de strip que toca durante o sacrifício.
A máscara do assassino é bem legal.