Maria, a Caprichosa

Aguardando revisão.
Maria, a Caprichosa (2026)
María la caprichosa
4.0
Data de lançamento 5 Jan. 2026 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴

5 Jan. 2026

Inspirada em uma história real, a trama acompanha a trajetória de Maria, uma jovem que tem a vida transformada após uma gravidez na adolescência interromper seu sonho de virar professora. Determinada e corajosa, ela supera as adversidades para se tornar uma importante líder comunitária e defensora dos direitos das mulheres e das trabalhadoras domésticas na Colômbia.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

danilo4400
Danilo
3 dias atrás

Gente, confesso que comecei a assistir sem dar muito por ela, mas Maria, a Caprichosa me fisgou de um jeito que eu não esperava! A série conta a história real da María Roa e, sério, que baita lição de vida.
Acompanhar a Maria lidando com uma gravidez na adolescência e, anos depois, virando uma das maiores líderes pelos direitos das mulheres e das domésticas na Colômbia é de arrepiar. O elenco deu um show, principalmente as três atrizes que dividem a personagem nas fases da vida. Você realmente torce por ela, chora junto e comemora cada vitória como se fosse uma amiga sua.
A produção é linda, a direção é super dinâmica e os 64 episódios passam voando (tá, confesso que no meio dá uma enroladinha de novela clássica, mas nada que estrague o ritmo). Vale muito a pena o play se você procura algo com substância, mas que ainda assim seja gostoso de assistir.

Elenco de Maria, a Caprichosa

Karent Hinestroza 0 0

Karent Hinestroza

(María (Adulta))

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: