Marias (2015)

Onde assistir Marias
4.0

Dirigido por:

Joana Mariani

​Uma jornada pelo feminino através das festas marianas da América latina. A diretora Joana Mariani viajou pelo Brasil, Cuba, México, Peru e Nicarágua acompanhando as festas das padroeiras destes países, todas nossas senhoras, observando as semelhanças e diferenças entre suas culturas e buscando vozes com grandes histórias para contar. O resultado é um filme singular que demonstra que a figura de Maria está além do que qualquer religião possa oferecer.

Nenhum elenco encontrado.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Marias

MIAU - Movimento Insurgente Para a Autonomia de Si Mesma O Renascimento do Parto Café com Canela Parto Orgásmico: O Segredo Mais Bem Guardado Mães do Pina
mulheres e espiritualidade
por renatatmidnight
Tarja Branca - A Revolução que Faltava Arduino, O Documentário A Máscara em que Você Vive Tiros em Columbine A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade
Documentários para vida
por camilyla
Iluminados Jards Macalé: Um Morcego na Porta Principal Sobreviventes - Filhos da Guerra de Canudos Machu Picchu - Decodificada Hércules 56
Documentário
por jazz__

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 19 4.1

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

Buena Vista Social Club (Buena Vista Social Club) 135 4.3

Buena Vista Social Club

Edifício Master (Edifício Master) 397 4.3

Edifício Master

Como os Beatles mudaram a história da música (Como os Beatles mudaram a história da música) 3 4.2

Como os Beatles mudaram a história da música